Canelones Rellenos de Jamón y Queso: Bañados en Salsa Bechamel
Si quieres sorprender con una comida especial, te ofrecemos la receta de canelones rellenos de jamón y queso con salsa bechamel. Este receta es muy buena y fácil de preparar. Puedes combinarla con arroz amarillo con maíz, pollo horneado y tostones.
Ingredientes
Canelones
Una libra de jamón
Una libra de queso mosarella
Media libra de queso gouda.
Una lata de leche evaporada
Una cucharadita de harina de trigo
Una cucharadita de mantequilla
Dos cucharaditas de sal
Preparación
Hervir los canelones, con una cucharada de sal, aproximadamente 7 minutos, hasta que estén aldente. Rellenar los canelones con el jamón y el queso, cortados en tiras un poco gruesas.
Preparación (Salsa Bechamel)
Sofreír la mantequilla y la harina. Agregar poco a poco la leche evaporada y una cucharadita de sal.
Colocar los canelones rellenos en un molde que puedas entrar al horno. Poner por encima la salsa bechamel, y poner por arriba el queso gouda. Dejar en el horno unos 5 minutos.
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